Il Festival Tipicità, che andrà in scena nella splendida Fermo il prossimo 9, 10 e 11 marzo è una vera e propria kermesse in grado di mostrare a tutto il mondo i grandi prodotti enogastronomici marchigiani e non solo, un evento che non si limita ad un programma fatto di incontri, degustazioni e cooking show, ma che riesce a creare esperienze uniche in grado di lasciare il segno nei cuori (e nelle papille gustative) dei partecipanti.
D’altronde, le Marche, con i loro paesaggi mozzafiato, il mare cristallino, le sue verdi colline e gli antichi saperi artigiani vi offrono un percorso espositivo nuovo ed interattivo, dai mercatini dei produttori, ai laboratori d’artigianato passando per congressi e focus sui grandi temi del turismo, come la sostenibilità ambientale ed il turismo lento.
Parlando di produzioni di qualità e di Marche, non potevamo non esserci. Lo staff di Quore – Laboratorio del Cibo sarà quindi a Tipicità per incontrarsi e confrontarsi con gli operatori del settore e scoprire sinergie. Presso il nostro stand potrete scoprire prodotti “Fatti con il Quore”, come la nostra Pasta Fresca, realizzata tutti i giorni con passione ed esperienza seguendo le ricette delle nostre nonne, che ci hanno trasmesso i loro sapienti e gesti e l’amore incondizionato per questo territorio magico!
Se volete saperne di più sulla nostra realtà, vi aspettiamo dal 9 all’11 marzo dalle 10 alle 21, al Tipicità Festival di Fermo allo Stand n. 78. https://www.tipicita.it/